Хоккейный «Брянск» начал плей-офф с победы в гостях

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
14 марта 17:48 Игровые
Хоккейный «Брянск» начал плей-офф с победы в гостях

Первые два матча первого раунда плей-офф НМХЛ против команды «СКА-ГУОР Карелия» провели хоккеисты «Брянска» в минувшие выходные, 12 и 13 марта. Обе встречи игрались в Кондопоге, при этом по их итогам счёт в серии — 1:1.

«Брянск» занял в турнирной таблице седьмое место, хозяева льда — второе, но первый матч плей-офф выиграл именно «Брянск» — с разницей в две шайбы. Итоговый счёт матча — 4:2, при том, что в конце матча хозяева играли вшестером против четверых хоккеистов «Брянска».

Отыграться карельские хоккеисты сумели во втором матче серии — и тоже с разницей в две шайбы. Итоговый счёт — 5:3 в пользу «СКА-ГУОР Карелии». И вновь концовка была огненной — но теперь в пользу хозяев. За две с половиной минуты до истечения времени у «Брянска» была возможность при счёте 3:4 перевести встречу в овертайм, но при игре в численном большинстве и без вратаря гости не сумели забросить, а лишь пропустили в пустые ворота.

После второго матча счет в серии стал 1:1. Следующие матчи пройдут на брянском льду. Игры состоятся 16 и 17 марта. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также