Проще всего найти работу в Брянской области рабочему персоналу – hh.ru

Версия для печати Версия для печати
    0
Проще всего найти работу в Брянской области рабочему персоналу – hh.ru

Самая низкая конкуренция среди соискателей Брянской области сегодня наблюдается в профессиональных сферах «Консультирование» и «Рабочий персонал» — 0,5, то есть, конкуренция даже ниже, чем один человек на место. Таковы итоги анализа регионального рынка ванканский, проведённого службой исследований российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников hh.ru.

Средняя предлагаемая зарплата в сфере консультирования по итогам февраля составила 51,4 тыс. рублей, в сфере рабочего персонала – 54,7 тыс.рублей.

Не возникнет проблем с поиском работы у представителей сферы «Добыча сырья»: на одну вакансию здесь приходится 0,7 резюме, а средняя предлагаемая зарплата составляет 51 тысяч рублей. Столь же низкая конкуренция за рабочее место наблюдается в сфере «Медицина, фармацевтика» (среднее зарплатное предложение – 64,4 тыс. рублей).

Среди наименее конкурентных сфер можно отметить «Домашний персонал» (1,1) и «Безопасность» (1,2).

На одну активную вакансию в Брянской области приходится в среднем три резюме – это умеренный уровень конкуренции в пользу соискателя. Оптимальный уровень конкуренции на рынке труда – это пять-шесть резюме на одну вакансию, утверждают в hh.ru. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News», Instagram — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также