В Брянской области двое подростков после психотропных препаратов попали в реанимацию

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
29 марта 16:57 ЧП
В Брянской области двое подростков после психотропных препаратов попали в реанимацию

В Унече Брянской области психотропными препаратами отравились двое несовершеннолетних 2005 года рождения, сейчас они находятся в реанимации местной районной больницы, сообщили в областной прокуратуре. По факту отравления проводится прокурорская проверка.

ЧП произошло накануне, 28 марта: двоих подростков в тяжелом состоянии «скорая помощь» доставила в Унечскую ЦРБ, там их поместили в реанимацию.

«По предварительной информации, они отравились медицинскими препаратами», — сообщили в ведомстве. Придя в сознание, один из подростков рассказал, что они вместе с другом купили психотропный препарат в одной из аптек Унечи. Употребив его, приятели почувствовали себя плохо.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. «По результатам проверки будет дана оценка как органам и учреждениям системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, так и действиям аптеки, осуществившей отпуск несовершеннолетним психотропного препарата без рецепта врача», — отметили в облпрокуратуре. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также