Брянские следователи разыскали скрывавшегося 17 лет подозреваемого в убийстве

Версия для печати Версия для печати
    0
14 апреля 13:16 Криминал
Брянские следователи разыскали скрывавшегося 17 лет подозреваемого в убийстве

Местонахождение человека, совершившего 17 лет назад убийство в в драке в дятьковском баре, установили брянские следователи, сообщили в региональном следственном управлении СУ СК по Брянской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 апреля в пресс-службе ведомства.

Преступление датируется началом декабря 2004 года. Днём в этот день в пивном баре в городе Дятьково вспыхнула ссора — не поделили что-то между собой пятеро мужчин-посетителей. Один из участников разборки получил ножевое ранение и скончался в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу. Следователи установили причастность к нападению одного из участников конфликта, который скрылся и был объявлен в розыск.

Скрывался он целых 17 лет — его местонахождение (он не выезжал из пределов Брянской области) было установлено в 2022 году. Он задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. По ходатайству следственного органа судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также