Момент предположительно «начала» пожара на нефтебазе в Брянске попал на видео. ЧП в Брянске занялся СК РФ

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
25 апреля 10:06 ЧП
Момент предположительно «начала» пожара на нефтебазе в Брянске попал на видео. ЧП в Брянске занялся СК РФ

В сети появилось видео предположительного «начала» пожара на нефтехранилище в Брянске ночью 25 апреля. На нём отчетливо слышен нарастающий гул, а затем резкий удар со вспышкой.

Официальная версия синхронных ночных пожаров сразу на двух объектах в Брянске до сих пор не озвучена. Версий, которые обсуждаются населением, две: первая – диверсия, вторая – атака с воздуха.

Напомним, сообщение о пожарах в Фокинском районе Брянска поступило в МЧС в 02.00. К месту вызова были направлены пожарно-спасательные расчеты по повышенному рангу (номеру) пожара. Тушат их до сих пор, пострадавших, как уже сообщалось, нет, эвакуация жителей близлежащих домов не планируется.

Между тем, председатель СК России Александр Бастрыкин поручил расследовать обстоятельства ЧП на нефтебазе в Брянске, где произошел пожар и загорелись резервуары с топливом, сообщили в региональном следственном управлении.

На место происшествия направлена группа следователей и криминалистов, которая после локализации огня приступит к проведению осмотра.

«Следствию надлежит незамедлительно возбудить уголовное дело по данному факту, в рамках которого будут приняты меры к установлению обстоятельств случившегося и лиц, причастных к этому», — отметили в ведомстве. #bryakingnews

Видео: Baza

Фото: по состоянию на 10.00 практически исчезнувший столб дыма над вторым объектом появился вновь, но стал заметно слабее

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также