В Брянске скончался полный кавалер ордена Трудовой Славы Виктор Логванёв

Версия для печати Версия для печати
    0
В Брянске скончался полный кавалер ордена Трудовой Славы Виктор Логванёв

На 85-м году жизни в Брянске перестало биться сердце полного кавалера ордена Трудовой Славы, почётного гражданина Брянской области Виктора Михайловича Логванёва.

Виктор Михайлович появился на свет 26 мая 1937 года в Дубровском районе. Вся его трудовая биография посвящена Бежицкому сталелитейному заводу, на котором он проработал 52 года — сначала рабочим, а затем слесарем-модельщиком по металлическим деталям.

Указами Президиума Верховного Совета СССР от 21 апреля 1975 года, 31 марта 1981 года и 3 декабря 1985 года за безупречную работу Виктор Логванёв был награждён тремя орденами Трудовой Славы, став полным кавалером ордена. Уйдя на заслуженный отдых, он продолжал уделять внимание заводу. Делился опытом с молодыми специалистами.

За выдающиеся заслуги он был удостоен высокого звания «Почетный гражданин Брянской области» и занесён в книгу «100 лучших людей России».

Редакция «Брянск.Ньюс» присоединяется к глубокие соболезнования родным и близким Виктора Михайловича Логванёва. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также