В Бежице «прошерстили» торговцев-нелегалов

Версия для печати Версия для печати
    0
07 июня 17:43 Город
В Бежице «прошерстили» торговцев-нелегалов

Брянские власти провели рейд по выявлению несанкционированной торговли. В этот раз проверяли Бежицу. В рейде поучаствовали сотрудники местной райадминистрации, представители Россельхознадзора, Роспотребнадзора, управления по вопросам миграции, а также налоговики и судебные приставы, сообщили в горадминистрации.

Торговцев-нелегалов выявили на улице Литейной в районе остановок «Магазин Мечта» и «ДК Медведева». Это, впрочем, традиционные места сосредоточения несанкционированных торговых точек, и ездить туда с рейдами можно если не каждый, то через день.

По данным горадминистрации, в этот раз в отношении организаторов и продавцов было составлено 11 протоколов об административных правонарушениях по статье «Торговля в неустановленных местах».

На прилавках, кстати, обнаружились не только одежда/обувь или фрукты, но и явный скоропорт, в том числе колбаса, которая лежала на жаре и совсем небезопасна для здоровья покупателей.

По итогам рейда несанкционированную торговлю свернули, а торговое оборудование было демонтировано и вывезено, отметили в горадминистрации. #bryakingnews


Фото: пресс-служба БГА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также