Брянский отряд «Лиза Алерт» получил спецтехнику для поисково-спасательных работ

Версия для печати Версия для печати
    0
11 июля 12:33 Авто
Брянский отряд «Лиза Алерт» получил спецтехнику для поисково-спасательных работ

Снегоболотоход «Лесник — М Север» передан АНО ЦППЛ волонтёрскому поисковому отряду «Лиза Алерт Брянск» для проведения поисково-спасательных работ. Об этом сообщается в аккаунте отряда в соцсетях.

Машина предназначена для перевозки людей и грузов по заболоченной местности и слабонесущим грунтам, льду рек и озер, пересеченной местности, а также преодоления водных преград. С помощью снегоболотохода можно будет доставлять добровольцев в труднодоступные районы, либо проводить эвакуацию из мест, куда обычный транспорт не доберется в виду отсутствия дорог.

Вездеход не имеет передней подвески, что делает его очень маневренным в лесу в виду небольшой ширины корпуса вездехода, при этом за счет мягкости шин низкого давления на нем можно комфортно передвигаться со скоростью до 50 км/час.

Несколько добровольцев брянского отряда «Лиза Алерт» прошли специальное обучение по управлению вездеходом. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также