Водителю, по пьяни угробившему своих пассажиров в ДТП под Почепом, грозит до 12 лет

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
02 августа 15:54 Происшествия
Водителю, по пьяни угробившему своих пассажиров в ДТП под Почепом, грозит до 12 лет

В Брянской области завершено расследование апрельского ДТП под Почепом, в котором погибла пассажирка, а второй пассажир получил серьезные травмы. Как выяснилось, угробивший их водитель был пьян, сообщили в региональном УМВД.

Напомним, авария произошла вечером 16 апреля этого года на втором километре дороги «Брянск-Новозыбков — Верхняя Злобинка». Тогда 32-летний водитель Volkswagen Passat не справился с управлением и улетел в кювет — прямо в дерево. Ехавшая на переднем пассажирском сидении 44-летняя женщина погибла на месте, а 40-летний пассажир был госпитализирован с тяжелыми травмами.

«На предварительном следствии фигурант полностью признал свою вину. Мужчине было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», — уточнили в ведомстве.

Сейчас расследование завершено, дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Согласно санкции статьи, водителю грозит до 12 лет лишения свободы. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также