Главный тренер брянского «Динамо» подтвердил, что задач на сезон перед командой не ставилось

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
22 августа 09:00 Футбол
Главный тренер брянского «Динамо» подтвердил, что задач на сезон перед командой не ставилось

Задача выхода брянского «Динамо» в первую лигу в этом сезоне не стоит, команда продолжает испытывать организационные и финансовые трудности. Это косвенно подтвердил главный тренер бело-голубых Александр Фомичёв на пресс-конференции после гостевого матча со «Строгино» (2:0).

На прямой вопрос, собирается ли «Динамо» возвращаться в первую лигу, г-н Фомичёв ответил, что руководство поставило перед командой задачу «чтобы болельщики ходили на стадион, радовать их игрой».

Специалист также внезапно сказал о трудностях с финансированием и об отношении к команде: «Есть моменты, нюансы и детали, на которых строится всё остальное. Говорят, что театр начинается с вешалки. А мы даже не можем экипировать команду полностью. Приезжают — кто в чём одет. Моё мнение – это неправильно. Команда – это лицо города и области».

Проравашееся недовольство главного тренера отношением к команде вызвало гневные комментарии болельщиков в адрес областных руководителей. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также