Брянский облсуд оставил в силе приговор за избиение женщины шваброй

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
30 августа 14:22 Право и суд
Брянский облсуд оставил в силе приговор за избиение женщины шваброй

Пять лет отсидит в колонии житель Жуковки, осуждённый за причинение своей подруге тяжких телесных повреждений – в пьяной ссоре он избил её руками, ногами и шваброй, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Апелляционная инстанция Брянского областного суда оставила без изменения приговор Жуковского районного суда, вынесенный 9 июня 58-летнему мужчине, признанному виновным по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Преступление было совершено 27 ноября прошлого года: «Мужчина в состоянии алкогольного опьянения в доме, расположенном в г. Жуковке, в ходе ссоры со своей знакомой, 1970 года рождения, нанес ей удары кулаками, ногами и деревянной шваброй по голове, шее, голеням и левой кисти».

Суд назначил виновному наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Брянский облсуд отклонил апелляционные жалобы осуждённого и его защитника. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также