Брянская полиция вместе с общественниками организовала для подростков «Зарницу»

Версия для печати Версия для печати
    0
16 сентября 16:39 Общество
Брянская полиция вместе с общественниками организовала для подростков «Зарницу»

Военно-спортивную игру «Зарница» провели для подростков в преддверии 79-й годовщины освобождения области от фашистских захватчиков брянские полицейские вместе с общественниками. В игре приняли участие 32 команды — ребята из отрядов правоохранительной направленности «Юный страж порядка», активисты и волонтеры из всех районов области, рассказали в УМВД.

Общаясь к участникам, начальник брянского УМВД генерал-майор полиции Владислав Толкунов, напомнил, что «целью игры «Зарница» было и остается военно-патриотическое воспитание молодежи. Если они помнят и уважают подвиг защитников Отечества, значит, у страны есть будущее».

В программу состязаний вошли: стрельба в тире, метание гранаты, сборка и разборка автомата Калашникова, полоса препятствий, силовой экстрим, оказание первой помощи, пробивание пенальти. Желающие смогли посетить тематические площадки, посвященные спортивным дисциплинам, выставке оружия и работе полевой кухни.

В итоге победу в военно-спортивной игре одержала команда Брянского района. Второе и третье места заняли команды Выгоничского и Стародубского районов. Как отметили организаторы, все ребята во время соревнований показали достойные результаты, командный дух и волю к победе. #bryakingnews


Фото: пресс-служба УМВД РФ по Брянской области

Метки:


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также