Сельцовский «Сокол» в игре открытия первенства Высшей лиги крупно проиграл новороссийской «Черноморочке»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
17 сентября 11:49 Игровые
Сельцовский «Сокол» в игре открытия первенства Высшей лиги крупно проиграл новороссийской «Черноморочке»

Сельцовский «Сокол» стал участником игры открытия гандбольного первенства Высшей лиги – в Абрау-Дюрсо в пятницу, 16 сентября, брянские спортсменки встречались с дебютант Высшей лиги новороссийской «Черноморочкой» и крупно проиграли – 25:39. Вторая игра – в субботу, 17 сентября.

В первенстве Высшей лиги в этом году принимают участие 10 команд: «Уфа-Алиса», «Лада-СШОР» (Тольятти), «Ростов-Дон-3-УОР» (Ростов-на-Дону), «Звезда-УОР» (Звенигород), «Кубань-3» (Краснодар), «Динамо-Синара-3» (Волгоград), ЦСКА-МССУОР №2 (Москва), «Сокол» (Сельцо/Брянск), «Вешняки-Луч» (Москва) и «Черноморочка» (Новороссийск)

Турнир пройдёт без плей-офф – итоговые места будут определены после кругового турнира, в котором все соперники сыграют друг с другом по четыре раза. Всего каждая команда проведёт по 36 матчей. Клуб, не представляющий команду OLIMPBET Суперлиги и занявший первое место, получит прямую путёвку в Суперлигу, которую соответственно покинет худший коллектив по итогам сезона. Также возможно проведение стыковых игр между командами, занявшими 10-е и 11-е места в Суперлиге, и серебряным и бронзовым призёрами Высшей лиги. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Массовая драка брянских футбольных фанатов добралась до суда
01 июля 09:02
Массовая драка брянских футбольных фанатов добралась до суда
Уголовные дела в отношении участников массовой драки между фанатами футбольных клубов «Бежица» и «Сокол», которая произошла в Сельцо в конце августа прошлого года, поступили в Сельцовский городской суд. На скамье подсудимых — трое участников драки с сельцовской стороны, остальные проходят по делу, как «неустановленные в ходе предварительного расследования лица», сообщает объединённая пресс-служба судов Брянской области.