Четверо гражданских и один военный осуждены в Брянской области. За транспортировку иностранцев

Версия для печати Версия для печати
    0
21 сентября 11:02 Право и суд
Четверо гражданских и один военный осуждены в Брянской области. За транспортировку иностранцев

Вступили в законную силу приговоры, вынесенные брянскими судами участникам организованной группы, специализировавшейся на незаконном въезде на территорию России иностранных граждан через брянский участок российско-белорусской границы. Всего сроки и штрафы получили пять человек – четверо гражданских и один военнослужащий, сообщает пресс-служба регионального УФСБ.

«Установлено, что в течение 2021 года указанные лица, заведомо зная о порядке пересечения Государственной границы РФ иностранными гражданами, по указанию жителя московского региона – организатора преступной группы, осуществили незаконное перемещение из Республики Беларусь в Россию 25 иностранцев», — говорится в сообщении ведомства.

Красногорским районным судом четверо «гражданских» обвиняемых признаны виновными по п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ двоим из них назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 2 года 6 месяцев с отбыванием в колонии общего режима со штрафом в размере 20000 рублей, двое подсудимых приговорены к 2 годам и 1 году лишения свободы условно с выплатой штрафа в размере 20000 рублей.

Материалы уголовного дела в отношении военнослужащего МО РФ рассмотрены Брянским гарнизонным судом в особом порядке, он приговорен к условному лишению свободы сроком на 3 года и штрафу в размере 20000 рублей. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также