Брянские лесорубы взяли «бронзу» в абсолютном первенстве среди вальщиков леса с бензомоторными пилами

Версия для печати Версия для печати
    0
23 сентября 12:22 Спорт
Брянские лесорубы взяли «бронзу» в абсолютном первенстве среди вальщиков леса с бензомоторными пилами

Сборная Брянской области взяла бронзовую награду в абсолютном первенстве среди вальщиков леса с бензомоторными пилами на завершившемся чемпионате России среди вальщиков леса «Лесоруб-2022» в Красноярске.

Бороться за звание лучших в Красноярск приехали 74 профессионала из 17 регионов России. На протяжении двух дней — 21 и 22 сентября — участники соревнований демонстрировали строгому жюри и зрителям свои навыки и мастерство в использовании бензомоторных пил, валке леса, раскряжёвке и обрезке сучьев, замене цепи на скорость, а также в эстафете. Операторы харвестеров и форвардеров выполняли упражнения по валке и раскряжёвке дерева, погрузке-разгрузке брёвен, сборке пильных аппаратов и их установке.

Команда Брянской области заняла третье место в абсолютном первенстве среди вальщиков леса с бензомоторными пилами. На втором месте оказалась республика Карелия, первое место в номинации заняла Чувашская Республика.

В эстафете бронза досталась команде Татарстана, серебро – Калужской области. Первое место заняла команда Чувашской республики. Абсолютными чемпионами страны стала команда республики Карелия. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также