В Брянске уголовница «увела» телефоны у пригласивших её в гости случайных знакомых

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
18 октября 14:38 Криминал
В Брянске уголовница «увела» телефоны у пригласивших её в гости случайных знакомых

В Брянске уголовница обокрала пригласивших ее в гости случайных знакомых, рассказали в региональном УМВД.

О краже в отдел полиции заявила 22-летняя жительница Советского района, она попросила помощи в поиске украденного у нее телефона стоимостью около 40 тысяч рублей. Гаджет пропал после застолья в её квартире. Кроме сожителя, в гостях у нее была женщина, с которой они познакомились на остановке.

Полицейские оперативно вышли на неоднократно судимую 37-летнюю местную жительницу. Та в краже призналась. Дорогой телефон, оставленный на видном месте в комнате, она, улучив момент, перед уходом из квартиры сунула в карман. На следующей день продала его в скупку.

В процессе расследования выяснилось, что уголовница причастна к еще одной краже телефона при аналогичных обстоятельствах в квартире 33-летнего жителя Брянска. Украденные телефоны были перепроданы, и установить их новых владельцев пока не удалось.

Сейчас воровке предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Брянске попались с поличным серийные воры-рецидивисты
03 июля 13:26
В Брянске попались с поличным серийные воры-рецидивисты
В Брянске полиция задержала серийных воров-рецидивистов — на криминальном счету уголовников 11 эпизодов краж из квартир и частных домов, рассказали в региональном УМВД.