Брянский губернатор второй раз объявил о стопроцентном завершении мобилизации в регионе. Через месяц после первого раза

Версия для печати Версия для печати
    0
Брянский губернатор второй раз объявил о стопроцентном завершении мобилизации в регионе. Через месяц после первого раза

Губернатор Брянской области Александр Богомаз торжественно отчитался в своём Telegram-канале о стопроцентном выполнении плана по частичной мобилизации. Пост выложен утром в пятницу, 28 октября.

«По данным Брянского областного военного комиссариата, задачи, поставленные Брянской области Западным военным округом, Министерством обороны Российской Федерации по частичной мобилизации, выполнены в полном объёме. Все мероприятия проведены в соответствии с действующим законодательством и завершены раньше установленного срока. Выполнение задачи по частичной мобилизации стало возможным благодаря эффективной и слаженной работе главного военного комиссара Брянской области, районных военкомов, глав муниципальных образований, руководителей предприятий», — торжественно и витиевато объявил глава региона.

Это второе объявление о стопроцентном выполнении плана мобилизации в Брянской области. В первый раз Александр Богомаз поспешил отчитаться о выполнении плана среди первых ровно месяц назад — 27 сентября.

«План выполнен на 100%», — отчитался тогда глава региона в интервью ТАСС и этот его отчёт был тиражирован на федеральном уровне. Правда, первым отчитавшимся брянскому губернатору стать не удалось — он оказался только четвёртым по счёту. Видимо, это настолько его огорчило, что о завершении выполнения плана по мобилизации (который для него ничем не хуже планов по сбору миллиона тонн картофеля) в Брянской области не заикались ещё месяц. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также