Брянский уголовник умудрился потерять украденный телефон

Версия для печати Версия для печати
    0
03 ноября 13:28 Криминал
Брянский уголовник умудрился потерять украденный телефон

В Брянске задержали уголовника, который ограбил на улице прохожего, а чуть раньше обокрал магазин, рассказали в городском УМВД. Примечательно, что похищенный телефон воришка (по крайней мере, с его слов) умудрился потерять.

Инцидент произошел в Советском районе. Пострадавший — 40-летний местный житель — возвращался вечером домой, прямо на улице к нему подбежал незнакомый мужчина, вырвал из рук мобильный и убежал в неизвестном направлении.

В ходе розыска полицейские вышли на 31-летнего горожанина с богатым криминальным прошлым, уже не раз сидевшего за решеткой. Мужчина признался в грабеже, но заявил, что свою «добычу» — телефон стоимостью порядка 6 тысяч рублей — он потерял.

В ходе доследственной проверки выяснилось, что он причастен к ещё одному преступлению — в августе он вынес из магазина самообслуживания средств гигиены на 4631 рубль. Похищенные товары продал с рук случайным прохожим.

Сейчас в отношении «растеряши» возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 161 УКРФ («Грабеж») и ч. 1 ст. 158 УК РФ («Кража»). Ему грозит до 4 лет лишения свободы, отметили в ведомстве. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также