Брянский оперштаб прекратил ежедневную публикацию коронавирусной статистики, оставив только суточные данные

Версия для печати Версия для печати
    0
04 ноября 11:25 Здоровье
Брянский оперштаб прекратил ежедневную публикацию коронавирусной статистики, оставив только суточные данные

Текущее число больных COVID-19 в Брянской области на пятницу, 4 ноября, составляет 319 человек.

За минувшие сутки зарегистрировано 34 новых случая коронавируса (общее количество с 1 марта 2020 года — 183413), выздоровели 38 человек (общее количество с 1 марта 2020 года — 178980).

По данным регионального оперштаба, за последние сутки госпитализированных три человека. Смертей от осложнений коронавирусной инфекции не зарегистрировано. Всего с начала пандемии умершими от COVID-19 в регионе считаются 4114 человек.

С 4 ноября брянский оперштаб счёл неинтересной публикацию полной ковидной статистики и максимально упростил ежедневные сводки – убрано общее количество заболевших и выздоровевших, а также уровень заболевания. В Telegram-канале оставлены только ежедневные цифры: заболевшие, выздоровевшие, умершие (если есть), госпитализированные (если есть), а на странице правительства Брянской области в социальной сети «ВКонтакте» публикации официальной статистки по COVID-19 прекращены.

Изменить подход было решено после опроса на тему нужности интернет-ресурсов данной направленности в регионе. Выяснилось, что для 84% пользователей ресурса эти данные на третьем году т.н. пандемии неинтересны. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также