Убийца-рецидивист из Климово отправлен на 12,5 лет в колонию особого режима

Версия для печати Версия для печати
    0
07 ноября 18:22 Право и суд
Убийца-рецидивист из Климово отправлен на 12,5 лет в колонию особого режима

К 12,5 годам лишения свободы приговорён ранее судимый за убийство 54-летний житель Климово – и вновь за убийство Он признан судом виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Преступление было совершено в ночь с 9 на 10 мая в Климово. Во время распития спиртных напитков между фигурантом и 42-летней супругой его брата произошла ссора. Женщина попыталась убежать, однако он догнал ее на улице и нанёс удар ножом в сердце. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте. В ходе следствия выяснилось, что двумя днями ранее он похитил у женщины смартфон.

В 2007 году мужчина уже был осужден Климовским районным судом по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) к 8 годам лишения свободы и освободился из колонии в 2015 году по отбытии полного срока наказания.

Суд приговорил его к 12 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также