Для всех, кто мечтает снять свой фильм ужасов: хоррор-акселератор ТВ-3 объявляет набор участников

Версия для печати Версия для печати
    0
07 ноября 11:55 Кино
Для всех, кто мечтает снять свой фильм ужасов: хоррор-акселератор ТВ-3 объявляет набор участников

Телеканал ТВ-3 объявил о начале приёма заявок для участия в новом, четвёртом хоррор-акселераторе, организованном совместно с кинокомпанией 1-2-3 Production. Все прошедшие отбор финалисты акселератора получат возможность экранизировать свои сценарные идеи в формате пилотной серии с заявкой на продолжение, а победителю зрительского голосования достанется контракт на производство сезона!

Начинающему кинематографисту акселератор предоставляет экспертную оценку опытных продюсеров, финансовую поддержку производства со стороны студии и продвижение среди зрителей готового фильма, премьера которого состоится на федеральном телеканале.

Приём заявок для участия в новом хоррор-акселераторе открыт до конца ноября на сайте ТВ-3. Подробности участия и проекты предыдущих финалистов – на сайте http://accelerator.1-2-3production.com/.

Ранее сообщалось, что брянская независимая киностудия Art Script Films Production объявила о завершении четырёхлетнего периода съёмок фильма ужасов «Упорой» — хоррора на местном материале, вдохновлённого малоизвестными легендами русской глубинки, «вампирскими» повестями А.К. Толстого и фильмами Дэвида Линча. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также