Организаторы подпольных игорных салонов в Брянске отправились в колонию и дурдом

Версия для печати Версия для печати
    0
08 ноября 15:03 Право и суд
Организаторы подпольных игорных салонов в Брянске отправились в колонию и дурдом

Вступил в силу приговор в отношении организаторов незаконной игорной деятельности в Брянске. На скамье подсудимых оказалось шесть человек, один из которых – управляющий игорными салонами — был признан невменяемым и отправлен в психиатрическую больницу, сообщили в пресс-службе регионального УФСБ.

«Указанные лица осуществляли преступную деятельность в игровых залах, расположенных в Бежицком и Володарском районах г. Брянска. В ходе проведённых обысковых мероприятий по местам нахождения игровых салонов и адресам проживания организаторов обнаружены и изъяты компьютерные системы, используемые для проведения азартных игр, а также крупные суммы денежных средств», — говорится в сообщении ведомства.

Бежицким районным судом Брянска подсудимые признаны виновными по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ, организатор приговорен к 2 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и штрафу 200 тыс. рублей, управляющий игровыми салонами, признанный невменяемым, отправлен на принудительное лечение в психиатрической больнице. Остальным участникам преступной группы назначено наказание от 1 года до 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно.

Апелляционная жалоба подсудимых Брянским областным судом отклонена, приговор оставлен без изменений и вступил в законную силу. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также