Брянские налоговые органы подтвердили беззаявительное освобождение мобилизованных от уплаты транспортного налога

Версия для печати Версия для печати
    0
11 ноября 13:56 Финансы
Брянские налоговые органы подтвердили беззаявительное освобождение мобилизованных от уплаты транспортного налога

Жители Брянской области, призванные на военную службу по частичной мобилизации или их супруги освобождаются от уплаты транспортного налога за 2021 год. Льгота распространяется на один легковой автомобиль с мощностью двигателя до 150 л.с. включительно или на один мотоцикл с мощностью двигателя до 40 л.с. включительно, официально сообщила пресс-служба регионального УФНС.

Собственникам транспортных средств, которые имеют статус мобилизованных, льгота будет предоставлена в беззаявительном порядке, то есть без обращения в налоговую инспекцию.

Если собственник транспортных средств — супруга мобилизованного, ей нужно обратиться в налоговую и написать заявление на льготу с приложением справки из военкомата.

Также переносятся сроки уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного (для Брянской области – автомобили с мощностью двигателя свыше 150 л.с.) налогов на период военной службы по мобилизации и до 28 числа третьего месяца после ее завершения. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также