Патрушев сообщил о блокировке в ЦФО почти 160 тыс. сайтов, распространявших фейки об СВО

Версия для печати Версия для печати
    0
Патрушев сообщил о блокировке в ЦФО почти 160 тыс. сайтов, распространявших фейки об СВО

Почти 160 тысяч интернет-ресурсов, в том числе распространявших фейки о российской специальной военной операции (СВО), выявлено и заблокировано в Центральном федеральном округе (ЦФО), заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев на совещании по безопасности, которое проходит в Брянске 15 ноября.

«В целях противодействия распространению в сети Интернет деструктивной информации, в том числе экстремистской и террористической направленности, а также ложной информации о специальной военной операции на Украине, приняты меры по выявлению и последующей блокировке почти 160 тысяч таких информационных ресурсов», — цитирует Патрушева ТАСС.

Секретарь Совбеза подчеркнул, что «в связи с возрастающим деструктивным информационно-психологическим воздействием со стороны коллективного Запада на российское общество важно повысить оперативность выявления и пресечения фактов распространения информации, направленной на дестабилизацию общественно-политической ситуации и разрушение наших традиционных духовно-нравственных ценностей». #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также