Брянская и Орловская области решили чётко обозначить границы. Для ЕГРН

Версия для печати Версия для печати
    0
22 ноября 18:55 Политика
Брянская и Орловская области решили чётко обозначить границы. Для ЕГРН

Административные границы Брянской и Орловской областей будут чётко согласованы и учтены — во вторник, 22 ноября, для этого провели рабочее совещание «по рассмотрению проекта местоположения прохождения границы», сообщили в департаменте внутренней политики.

В совещании под председательством замдиректора департамента Андрея Казорина приняли участие представители профильных ведомств и территориальных органов федеральных учреждений обеих областей. Участники уточнили пересечения административной границы с границами земельных участков, в том числе лесного фонда, лесничеств (к примеру, Дмитровского и Шаблыкинского) и особо охраняемых природных территорий, сведения о которых содержатся в ЕГРН, а также взаимные пересечения границ земельных участков двух регионов, приняты решения по ряду спорных территорий.

Общая протяженность административной «Брянско-Орловской» границы составит более 240 километров.

«По итогам совещания будет подготовлено соглашение об утверждении описания границы между субъектами Российской Федерации — Брянской областью и Орловской областью — для подписания руководством двух регионов и последующего внесения сведений о границе в ЕГРН», — сообщили в департаменте.

На сегодняшний день на кадастровом учете уже стоят участки границы между Брянской и Смоленской областью, а также Брянской и Курской областью. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также