Энергетики Центра России третий день устраняют последствия ледяных дождей

Версия для печати Версия для печати
    0
24 ноября 09:02 ЧП
Энергетики Центра России третий день устраняют последствия ледяных дождей

Энергетики компании «РоссетиЦентр» третий день ведут оперативные работы по восстановлению энергоснабжения, нарушенного в результате ледяного дождя, в регионах ответственности компании. Особый режим и режим повышенной готовности введены в 20 филиалах компании.

В Брянской области основной удар стихии в ночь на вторник, 22 ноября, пришёлся на Карачевский район. В связи с погодными условиями около 2.00 произошли порывы на ЛЭП. Электричество пропало в нескольких населённых пунктах вокруг Карачева (в соцсетях писали о Масловке, Вишнёвке, Трыковке, Рясниках и Слободе). Бригада филиала «Брянскэнерго» вела работы по восстановлению ЛЭП до 16.20 вторника.

Только в среду, 23 ноября завершили восстановление сети 6-10 кВ специалисты «Курскэнерго», проводят аварийно-восстановительные работы в низковольтной сети 0,4 кВ по отдельным заявкам потребителей, а также выполняют неотложные работы по устранению угрозы падения на воздушные линии электропередачи повреждённых непогодой деревьев.

К утру четверга, 24 ноября, энергоснабжение большинства потребителей во Владимирской области восстановлено, в Нижегородской области, где так же зафиксированы массовые отключения, работы продолжаются.

Поскольку по прогнозу синоптиков неблагоприятные погодные явления сохранятся, все силы и средства энергетиков останутся мобилизованными для срочного проведения необходимых ремонтно-восстановительных работ. Работы будут вестись до возобновления подачи электричества каждому потребителю.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра «Россетей» 8-800-220-0-220. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также