Подполковник Тишковец получил приглашение от губернатора Богомаза. Для консультаций

Версия для печати Версия для печати
    0
Подполковник Тишковец получил приглашение от губернатора Богомаза. Для консультаций

Уроженец посёлка Белая Берёзка, специалист метеоцентра «Фобос», подполковник в отставке Евгений Тишковец, который с июня призывает к созданию народного ополчения в Брянской области получил приглашение от губернатора Александра Богомаза. Об этом г-н Тишковец сообщил на YouTube-канале «Соловьев Live» в среду, 23 ноября.

По словам Евгения Тишковца, г-н Богомаз лично позвонил и пригласил в гости.

«Цель — на месте изучить ситуацию с обеспечением безопасности в приграничных районах. Разговор длился полчаса. Затронул проблемы жителей поселка Белая Березка. Обратная связь есть и это обнадёживает», — рассказал Евгений Тишковец.

У известного 47-летнего телеведущего военный бэкграунд — он подполковник в отставке, получил образование в Воронежском высшем военном авиационно-инженерном училище по специальности «метеорологическое обеспечение боевых действий авиации». Служил инженером-синоптиком 611-го истребительного авиационного полка; 13 Воздухоплавательного испытательного Центра Министерства обороны; инженером-испытателем 929 Государственного лётно-испытательного центра Министерства обороны РФ.

«Брянщина – это край партизанской славы. Может, нам в прифронтовой зоне создать партизанские отряды из добровольцев? Я сам один из них с удовольствием возглавлю, наберу мужиков из местных. Будем проводить зачистку в прифронтовой зоне, что там от бандеровцев не останется и следа. Нужно клич кликнуть и оснастить эти отряды вооружением и военной техникой, раз уж так ситуация складывается», – говорил г-н Тишковец в эфире «Соловьев Live» ещё 14 июня.

А после очередного обстрела родного посёлка Белая Березка синоптик в своём Telegram-канале «Часовой погоды» вновь предложил развёрнутую программу организации народного ополчения в Брянской области — по аналогии с тем, как это сделано в Курской и Белгородской областях. Также он предложил создать в приграничье засечную черту — систему оборонительных сооружений, аналогичную той, которая сейчас создаётся в Белгородской области. Это особенно актуально на фоне заявлений руководства ВСУ о «прорыве на Москву» через Брянскую область по Киевской трассе. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также