Брянское «Динамо» планирует зимой подписать до трёх новых игроков

Версия для печати Версия для печати
    0
25 ноября 12:01 Футбол
Брянское «Динамо» планирует зимой подписать до трёх новых игроков

На сегодняшний день нет игроков, которые заявили о своём желании покинуть брянское «Динамо», но тренерский штаб планирует зимой подписать нескольких новых игроков. Об этом заявил главный тренер команды Александр Фомичёв в интервью клубному сайту.

«На сегодняшний день нет игроков, которые заявили о своём желании покинуть команду. Надеюсь, этой зимой мы возьмём двоих-троих игроков на усиление. Пока прорабатываем варианты», — сказал г-н Фомичёв.

Главный тренер добавил, что ему хотелось бы сохранить максимальное количество игроков.

«Но никогда не знаешь, что будет завтра. Год назад у нас тоже никто не собирался уходить, но в течение зимы покинуть команду решили Васильев, Кашаев, Зенин, и получилось, что на ровном месте мы потеряли трёх игроков основного состава. Тогда мы думали укрепить пару позиций, а в итоге пришлось взять 6-7 человек», — рассказал наставник бело-голубых.

Он особо подчеркнул, что зимой сложно найти усиление — большинство игроков на действующих контрактах и мало кто хочет что-то менять. К тому же, новичкам требуется время, чтобы вписаться в команду, понять принципы игры. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также