Три брянских агробренда включены в 50 лучших производителей продуктов питания России 2022 года

Версия для печати Версия для печати
    0
10 января 12:07 Агропром
Три брянских агробренда включены в 50 лучших производителей продуктов питания России 2022 года

Список 50 лучших производителей продуктов питания России 2022 года опубликован платформой 50 Best Tastes of Russia. В него вошли производители ремесленных сыров и хлеба, мяса и мясной гастрономии, молочных продуктов, чёрной и красной икры, рыбы и морепродуктов, кондитерских изделий, овощей, грибов, ягод, мороженого, редких и нетиражных деликатесов и специалитетов.

Всю прошлую осень по всей стране прошло голосование среди 500 ведущих экспертов сферы – ведущих рестораторов, шефов, отельеров, экспертов и гурманов.

В список производителей лучших продуктов страны включены три бренда с брянской «пропиской». Все три — в первой двадцатке.

На безоговорочном первом месте — агрохолдинг «Мираторг» (говядина, ягнятина, свинина, птица, мясная гастрономия, овощи, выпечка, хлеб и др.). Замыкает первую дюжину Unagrande Company (молоко, сыры «Умалат», Unagrande, Pretto, Umalatte). На 20-м месте — компания «Жуковское молоко» (производство сыра и сливочного масла, «White Cheese from Zhukovka»).

Итоговый список опубликован на сайте www.tastesofrussia.ru. В Топ-50 2022 попали не только агрохолдинги федерального уровня, крупные пищевые производства и ведущие флагманы рынка, но и небольшие, в том числе семейные фермы и локальные компании с продукцией наивысшего качества. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также