Брянский уголовник, «демонстрируя приёмы борьбы», «увёл» у посетителя кафе дорогую цепь с кулоном

Версия для печати Версия для печати
    0
12 января 17:12 Криминал
Брянский уголовник, «демонстрируя приёмы борьбы», «увёл» у посетителя кафе дорогую цепь с кулоном

Житель Брянска с богатым криминальным прошлым задержан за кражу золотой цепочки с кулоном стоимостью около 40 тысяч рублей, рассказали в региональном УМВД. Мужчине удалось скрываться несколько месяцев.

Сам инцидент произошел ещё в конце августа в одном из кафе. Пострадавший — 33 летний житель Бежицы — пояснил полиции, что после разговора с неизвестным у него пропала золотая цепь с кулоном. Причиненный ущерб владелец оценил более чем в 40 тысяч рублей.

В ходе розыска выяснилось, что к краже причастен ранее судимый 33-летний житель Бежицкого района. Несколько месяцев ему удавалось скрываться от правоохранителей, однако в октябре он всё же был задержан. Он пояснил, что в тот день тоже отдыхал в кафе, дорогостоящая золотая цепь с кулоном сразу привлекла его внимание. Злоумышленник вступил в беседу с жертвой, и во время демонстрации боевых приемов борьбы смог незаметно снять цепочку прямо с шеи жертвы.

Сейчас ему предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает по пяти лет лишения свободы. До суда воришка будет находиться под арестом. #bryakingnews



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также