Брянские новобранцы Преображенского полка приняли присягу в московском Музее Победы

Версия для печати Версия для печати
    0
Брянские новобранцы Преображенского полка приняли присягу в московском Музее Победы

Ритуал приведения к Военной присяге вновь прибывшего пополнения 154-го отдельного комендантского Преображенского полка состоялся в Музее Победы в субботу, 21 января. Это первая присяга полка в 2023 году. В величественном Зале Славы главного военно-исторического музея страны 130 новобранцев из Москвы и городов Центрального федерального округа приняли воинскую присягу и стали солдатами. Среди них — новобранцы из Брянской области.

Церемония приведения к Присяге уже более 20 лет проходит в Музее Победы. На протяжении многих лет личный состав полка принимает активное участие в военно-патриотических мероприятиях, проводимых на территории Музея Победы.

Рота почётного караула и образцовый военный оркестр Преображенского полка представили выступление для гостей. Прозвучали известные всем военно-патриотические композиции — «Смуглянка», «Прощание славянки» и другие.

154-й отдельный комендантский Преображенский полк обеспечивает проведение мероприятий с участием Президента Российской Федерации, Председателя правительства Российской Федерации, как на территории страны, так и за рубежом, военных парадов и других мероприятий государственного значения. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» — ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также