Суд обязал власти Брянска за год привести в удобоваримое состояние Московский проспект

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
07 февраля 14:38 Право и суд
Суд обязал власти Брянска за год привести в удобоваримое состояние Московский проспект

Суд с подачи прокуратуры обязал власти Брянска за год привести Московский проспект «в соответствие с требованиями безопасности дорожного движения» — соответствующее решение вынесено на этой неделе в Советском райсуде.

«В ходе судебного разбирательства установлены нарушения обязательных требований технических регламентов в области обеспечения безопасности дорожного движения при содержании автодороги по проспекту Московскому в Фокинском районе Брянска. Указанные нарушения отрицательно влияют на безопасность дорожного движения, снижая степень защищенности его участников от дорожно-транспортных происшествий и их последствий», — сообщили в пресс-службе судебного ведомства.

В итоге суд обязал Брянскую горадминистрацию и городской комитет по ЖКХ в срок до 1 февраля 2024 года по четной и нечетной стороне проспекта устранить дефекты, «размеры которых превышают предельно допустимые параметры». Некоторые из них даже перечислил: это, в том числе колейность и выбоины в районе дома №86, колейность и просадку в районе дома №99.

Кроме того, городскому комитету по ЖКХ предписано нанести «зебру» на пешеходных переходах в районе домов №10/2 (остановка «Западная»), №32 (пересечение с улицей Шолохова), №49В (пересечение с улицей Дзержинского), №84 (пересечение с улицей Транспортной), №108 (остановка «Литий»), №136 (остановка «Поликлиника №5»).

Решение суда пока не вступило в законную силу. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Между Брянском и Карачевом обновят 21 км трассы Р-120
02 июля 13:27
Между Брянском и Карачевом обновят 21 км трассы Р-120
Участок трассы Р-120 «Орел – Брянск – Смоленск - граница с Республикой Беларусь» между Брянском и Карачевом планируется обновить в этом году, сообщили в пресс-службе ФКУ «Упрдор Москва – Бобруйск».