Бойцы отряда имени Пересвета поблагодарили брянскую певицу Сергию за квадрокоптер

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
Бойцы отряда имени Пересвета поблагодарили брянскую певицу Сергию за квадрокоптер

Брянская певица Сергия Шамбер и певец из Москвы Андрей Катков дали серию благотворительных концертов, а на заработанные деньги приобрели квадрокоптер для участников Брянского добровольческого батальона им. Александра Пересвета, сообщает издание «Дятьковский вестник».

На канале Сергии появилось видеообращение бойцов с благодарностью всем организаторам и зрителям концертов. Командир разведывательной роты с позывным «Леший», отметил, что бойцы обеспечены всем, но очень не хватает квадрокоптеров. Они нужны для успешного выполнения разведывательных задач.

Сергия и её команда также передали смартфон для управления аппаратом и установили необходимую прошивку, поэтому БПЛА сразу готов к использованию.

Бойцы поблагодарили всех земляков, которые приходили на благотворительные концерты и жертвовали средства на закупку оборудования. Они передали приветы своим родным и близким, женам, детям, которые ждут их дома с победой. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также