Спектакль по книге брянского писателя Юрия Бурносова включён во внеконкурсную программу фестиваля «Золотая маска»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
12 марта 13:33 Театр
Спектакль по книге брянского писателя Юрия Бурносова включён во внеконкурсную программу фестиваля «Золотая маска»

Спектакль «Кот и мурлик» Омского театра куклы, актёра, маски «Арлекин» включён в программу внеконкурсной программы фестиваля «Золотая маска» Детский Weekend — его покажут в Большом зале Московского театра кукол 17 марта. Постановка основана на книге брянского журналиста, а ныне московско-новосибирского киносценариста Юрия Бурносова и его супруги-соавтора, художницы Татьяны Глущенко «Кот и мурлик» — истории о дружбе двух очень не похожих друг на друга существ.

Превью к спектаклю гласит: «Это взрослая история для маленьких и больших». Он идёт всего 45 минут, на сцене только два актера, вокруг которых — мир, удивительно напоминающий приречную страну или Муми-дол. Этот сюжет помогает окунуться в сказку, подумать об одиночестве, любви, грусти и, в конце концов, вспомнить, что главное счастье что для человека, что для мурлика — это быть рядом с кем-то, кто тебя понимает.

Писатель и сценарист Юрий Бурносов — не чужой для редакции «Брянск.Ньюс» человек. Некоторое время назад мы работали вместе на ниве областной журналистики, занимались выпуском газет и наполнением контентом сайтов. Поэтому творчество коллеги редакцию интересует всегда.

«Кот и Мурлик»
Театр куклы, актёра, маски «Арлекин», Омск
17 марта, 12:00, 14:00, Московский театр кукол, Большой зал
Ссылку на билеты вы найдёте как на сайте Московского театра кукол, так и на сайте «Золотой маски» — успейте купить!
#bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также