Клинчанин признан виновным в приобретении и хранении «травы» для себя

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
09 июня 12:34 Право и суд
Клинчанин признан виновным в приобретении и хранении «травы» для себя

Два с лишним года колонии «выписал» Клинцовский городской суд ранее судимому жителю города, признанному виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в значительном размере (ч.1 ст.228 УК РФ) — молодой человек нарвал себе «травы» и попался с ней, сообщает местный интернет-ресурс «Клинцы.ИНФО».

«В сентябре 2022 года фигурант дела для собственного употребления с двух кустов дикорастущей конопли оборвал ветви с листьями и соцветиями, которые сложил в пакеты и положил в карманы своей куртки. Не успев уйти далеко от места опасной находки, он был задержан сотрудниками полиции, которые обнаружили у него свёртки с наркотическим веществом», — пишет издание.

Молодой человек отправится отбывать наказание в виде лишения свободы на 2 года 1 месяц в колонию-поселение. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Памятник воинам, погибшим в ходе СВО, будет построен в Клинцах на пожертвования
01 июля 11:10
Памятник воинам, погибшим в ходе СВО, будет построен в Клинцах на пожертвования
Мемориальный комплекс памяти воинов, погибших в ходе СВО, предполагается построить в Клинцах на территории Петропавловского собора. Эскиз памятника утверждён, он будет возведён методом народной стройки на пожертвования, сообщает местный интернет-ресурс «Клинцы.ИНФО».