Власти ЛНР объявили траур по жертвам удара по пекарне в Лисичанске. Брянский губернатор выразил соболезнование

Версия для печати Версия для печати
    0
04 февраля 15:57 ЧП
Власти ЛНР объявили траур по жертвам удара по пекарне в Лисичанске. Брянский  губернатор выразил соболезнование

Траур в память о жертвах удара по пекарне в Лисичанске объявлен в ЛНР в воскресенье, 4 февраля. Число погибших на данный момент возросло до 28 человек, разбор завалов продолжается.

«По данным на 6.00 4 февраля 10 человек пострадали, 28 погибли, из них 18 мужчин, девять женщин и один ребёнок», — говорится в сообщении правительства ЛНР.

ВСУ нанесли удар по пекарне днём во второй половине дня субботу, предположительно, из РСЗО HIMARS. Сотрудники МЧС смогли спасти из-под завалов 10 человек, за их жизнь сейчас борются медики.

«Укронацисты нанесли террористический удар по пекарне в Лисичанске. Особый цинизм заключен в том, что они сделали это в выходной день, когда горожане приходят в пекарню, где организована выпечка хлеба», — заявил глава ЛНР Леонид Пасечник.

Брянский губернатор Александр Богомаз выразил соболезнования своему коллеге из ЛНР

«Ещё один бесчеловечный террористический акт украинского режима. Трагедия в Лисичанске Луганской Народной Республики. И вновь объектом атаки стали не военные цели, а мирные граждане. Погибло 28 человек… От себя лично и от жителей Брянской области выражаю соболезнования Главе республики Леониду Ивановичу Пасечнику и родным погибших. Всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления», — написал глава Брянской области в своём Telegram-канале. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также