Брянские приставы в рейде ко Дню защиты детей собрали 6,5 млн. рублей алиментов

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
31 мая 15:54 Финансы
Брянские приставы в рейде ко Дню защиты детей собрали 6,5 млн. рублей алиментов

Брянские судебные приставы в канун Дня защиты детей провели масштабную акцию по сбору алиментов с нерадивых родителей. В ходе акции со злостных и не очень неплательщиков удалось собрать 6,5 млн. рублей, рассказали в ведомстве.

Приставы посетили в общей сложности более двух тысяч должников по всей области. В рамках 78 исполнительных производств наложен арест на имущество алиментщиков, в дальнейшем оно будет продано, а вырученные деньги переведут в счет погашения долга по алиментам. Кроме того, сотрудники органов принудительного исполнения установили источники доходов 187 родителей, уклоняющихся от содержания детей.

Из прочих мер в ходе акции 437 нерадивым родителям-должникам ограничили выезд за пределы России, вынесено 190 постановлений об обращении взыскания на зарплату и более 70 постановлений о запрете регистрационных действий с транспортом и недвижимостью, пятеро родителей ограничены в специальном праве. В отношении 17 родителей приставами составлены административные протоколы по ст. 5.35.1. КоАП РФ за неуплату алиментов, рассказали в ведомстве. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также