Брянские приставы проведут «горячую линию» по борьбе с коррупцией в своих рядах

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
13 июня 16:34 Общество
Брянские приставы проведут «горячую линию» по борьбе с коррупцией в своих рядах

Брянские судебные приставы в четверг, 14 июня, проведут «горячую линию» по борьбе с коррупцией в своих рядах, сообщили в региональном управлении ФССП РФ.

Звонить можно с 10.00 до 12.00 по телефону: (4832) 66-92-80, жалобы и обращения будут принимать сотрудники отделения собственной безопасности ведомства.

«Горячая линия» проводится для оперативного реагирования по фактам взяточничества, злоупотребления и превышения полномочий со стороны должностных лиц службы судебных приставов, отметили в ведомстве. Там ждут звонков и от рядовых граждан, и от юрлиц.

«По телефону можно сообщить о неправомерных действиях судебных приставов или признаках коррупционной составляющей в действиях сотрудников службы, а также фактах несоблюдения госслужащими запретов и ограничений, связанных с государственной службой», — пояснили в управлении. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Чиновники из брянского «Безопасного региона» «нагрели» государство на 9 млн. рублей
23 июля 15:07
Чиновники из брянского «Безопасного региона» «нагрели» государство на 9 млн. рублей
Брянская прокуратура вскрыла махинации в казённом учреждении «Безопасный регион», которое «наварило» на государстве как минимум 9 млн. рублей. Чиновники обвиняются в мошенничестве в крупном и особо крупном размере, воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности и превышении должностных полномочий (ч. 3 и 4 ст. 159, ч. 2 ст. 169, п.п. «г», «е» ч. 3 ст. 286 УК РФ). Двое уже заключены под стражу.