В Брянской области начались резервные дни основного периода ЕГЭ

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
13 июня 18:58 Образование
В Брянской области начались резервные дни основного периода ЕГЭ

Резервные дни основного периода ЕГЭ начались в Брянской области 13 июня с четырех экзаменов. Обществознание сегодня сдавали 147 человек. Столько же участников писали в этот день экзамен по физике. В ЕГЭ по литературе участвовало 30 человек, по географии — 6, рассказали в региональном департаменте образования и науки.

Экзамены в резервные дни предусмотрены для выпускников прошлых лет и выпускников этого года, пропустивших сдачу ЕГЭ в основной период по уважительной причине, подтвержденной документально, либо получивших неуд по одному из двух обязательных учебных предметов: русскому языку или математике.

На участие в экзаменах в резервные дни в Брянской области зарегистрировано всего около тысячи человек. Для их проведения задействовано три пункта проведения экзаменов — два в Брянске и один в Клинцах. Мониторить процедуру будут 49 общественных наблюдателей.

Экзамены 13 июня прошли без нарушений и технических сбоев, заверили в департаменте. Насколько успешно участники справились с заданиями, станет известно не позднее 26 июня.

Резервные дни основного периода продлятся до 21 июня. Кроме того, для пересдачи экзаменов по одному из учебных предметов для выпускников этого года предусмотрены дополнительные дни 4 и 5 июля.

В дополнительный период с 4 по 23 сентября для выпускников, получивших неуд по одному или двум обязательным учебным предметам в основной срок либо пропустивших экзамены по уважительным причинам, подтвержденным документально, пройдут экзамены по русскому языку и базовой математике. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также