Белгородский театр привёз в Брянск комедии и «деревенские рассказы»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
13 июня 17:16 Театр
Белгородский театр привёз в Брянск комедии и «деревенские рассказы»

Гастроли Белгородского государственного академического драматического театра имени М.С. Щепкина пройдут на сцене Брянского театра драмы с 14 по 16 июня. Белгородская труппа за три дня представит брянскому зрителю четыре спектакля — три для взрослой аудитории и один детский

Открывает гастроли 14 июня спектакль «Саня, Ваня, с ними Римас» режиссёра Станислава Мальцева. Спектакль поставлен по одноименной пьесе Владимира Гуркина. Пьеса, написанная в 2005 году вместе с известными его драматургическими произведениями «Байкальская кадриль» и «Любовь и голуби», входит в трилогию так называемых «деревенских рассказов»

Два дня гастролей — 15 и 16 июня — посвящены комедиям «Моя жена – лгунья» (знаменитая комедия положений по пьесе американских драматургов Маргарет Мэйо и Мориса Эннекена, написанная в 1911 году) и «Единственный наследник» (пьеса французского комедиографа Жана-Франсуа Реньяра, написанная более трёхсот лет назад и не теряющая актуальности и в наши дни) .

14 и 15 июня для детей и их родителей — сказка «Карлик Нос». #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Брянские театры закрыли сезон: каждый отчитался о четырёх премьерах
15 июля 11:49
Брянские театры закрыли сезон: каждый отчитался о четырёх премьерах
Завершение сезона в брянских театрах завершилось на минувшей неделе: Брянский театр драмы торжественно закрыл 98-й сезон, Брянский театр кукол - 52-й сезон, «бездомный» Брянский ТЮЗ – 43-й сезон.