Суд не смягчил приговор брянскому сидельцу — грабителю и убийце троих человек

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
14 июня 16:08 Право и суд
Суд не смягчил приговор брянскому сидельцу — грабителю и убийце троих человек

Суд отказал брянскому сидельцу — грабителю и убийце троих человек — в замене неотбытой части срока более мягким видом наказания, рассказали в облпрокуратуре.

В ноябре 2008 года Московский облсуд приговорил 38-летнего мужчину к 20 годам колонии строгого режима за преступления по статьям: пп. «а, ж, и, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений и с целью скрыть другое преступление) и ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

В июне 2007 года в Ленинском районе Московской области он и его сообщник сильно избили двоих незнакомых им людей, «повалив на землю и избивая руками и ногами по различным частям тела». У одного из потерпевших мужчина забрал мобильный стоимостью 1300 рублей, деньги и другие личные вещи. Проходившего мимо человека, который закричал, пытаясь пресечь расправу, подельники догнали и тоже повалили на землю и избили. От полученных травм все трое избитых скончались на месте.

Отбывал свой срок осужденный в одной из брянских колоний. «Суд с учетом мнения участвующего в деле прокурора и поведения осужденного в местах лишения свободы в удовлетворении ходатайства отказал», — сообщили в надзорном ведомстве. Постановление суда пока не вступило в законную силу. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также