Восемь военнослужащих погибли, еще пятеро пострадали при обстрелах приграничья на минувшей неделе

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
19 июня 10:12 Новости дня

Обстрелы приграничных районов Белгородской и Брянской областей со стороны Украины на минувшей неделе привели к гибели и ранениям военнослужащих ВС РФ, пограничников и росгвардейцев.

В частности, в День России, 12 июня, в результате атаки дрона около села Троебортное в Брянской области ранения получили трое военнослужащих.

В минувший понедельник, 10 июня в результате атаки дрона-камикадзе в районе села Лозовая Рудка в 500 метрах от границы получил ранения сотрудник пограничного управления.

Во вторник, 11 июня, в результате ракетного удара ВСУ по позициям ВС РФ в районе посёлка Борисовка в Белгородской области — в 18 км от границы с Украиной — погибли семеро российских военных. Атака, по сообщению источника, производилась двумя ракетами, предположительно, из РСЗО HIMARS. Повреждены 9 домов, 5 легковушек и один грузовик, принадлежащий военным. В тот же день ВСУ также произвели миномётный обстрел по позициям ВС РФ в районе посёлка Ленинский – там же , в Белгородской области. В результате от полученных ранений погиб ещё один военнослужащий.

Кроме того, при атаке БПЛА в белгородском селе Головино пострадал сотрудник Росгвардии. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также