Вы слышали об антиконференции Summer Merge? До её начала осталась неделя

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
21 июня 12:47 Events
Вы слышали об антиконференции Summer Merge? До её начала осталась неделя

Summer Merge – это по-настоящему летняя IT-тусовка в одном из самых живописных мест Ульяновской области — эко парке «Русский Берег».

Вот уже в четвёртый раз организаторы соберают здесь друзей и коллег со всей страны для новых знакомств, нетворкинга и продуктивного отдыха от правок, дедлайнов и городского шума.

Summer Merge – это не просто айти-тусовка, это место, где мечты становятся реальностью!

Почему стоит поехать на Summer Merge?

1. Свежий воздух и природа. Summer Merge проходит на лучшей турбазе Поволжья, где вы сможете насладиться свежим воздухом и красивыми пейзажами. Это отличный способ отдохнуть от городской суеты и насладиться природой.

2. Новые знакомства и общение. Здесь вы встретите множество интересных людей, которые разделяют ваши интересы. Это уникальная возможность завести новые знакомства и расширить свой круг общения.

3. Обучение и развитие. На Summer Merge проводятся различные мастер-классы и лекции, которые помогут вам развить soft skills и не только. Но не рассчитывайте на монотонные доклады, ведь сердце Summer Merge — яркие выступления от экспертов IT-отрасли, но выходящие далеко за её рамки.

4. Развлечения и отдых. Здесь вы найдете множество развлечений: спортивные, интеллектуальные и творческие активности. Это отличный способ расслабиться и насладиться отдыхом.

5. Вдохновение и мотивация. Summer Merge – это место, где вы можете получить вдохновение и мотивацию для новых проектов и идей. Общение с единомышленниками и погружение в атмосферу творчества помогут вам найти новые идеи и вдохновение.

Звучит как сказка, правда? Но это реальность, которая ждет вас на IV Антиконференции Summer Merge. Встречаемся 28-30 июня 2024 в эко-парке «Русский берег», Ульяновская область.

Все подробности на сайте: SummerMerge.ru.

ВАЖНО! Промокод MERGE44 даёт скидку 10%

«Брянск.Ньюс» — информационные партнёры антиконференции Summer Merge. #bryakingnews

Метки:
"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также