Журналист из Брянска выиграла поездку на Байконур

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
24 июня 11:59 Медиа
Журналист из Брянска выиграла поездку на Байконур

Журналист и блогер из Брянска Александра Савелькина признана победительницей XIII ежегодного конкурса «Вместе в цифровое будущее», который проводил «Ростелеком» совместно с Минцифры, федеральным оператором спутниковой связи «РТКОММ» и Альянсом по защите детей в цифровой среде. Работа г-жи Савелькиной «Вовка в ТрИИдевятом царстве» на канале «Папа, не горюй» (платформа Дзен) признана лучшей в номинации «Социальные медиа».

На конкурс было подано около 1,6 тыс. работ от 1,1 тыс. журналистов из многих регионов страны. Большинство заявок на участие поступило из Южного (334), Приволжского (331) и Центрального федеральных округов (318). Наибольшее количество работ представлено в номинациях «Интернет-СМИ» (592 материала), «Телевидение и видеоконтент в СМИ» (289 сюжетов) и «Печатная пресса» (222 статьи). В номинации «Социальные медиа» — 101 публикация, «Радио и подкасты» — 84 сюжета.

Победители федерального этапа — участники, занявшие первые места в основных номинациях, и призеры, отмеченные в спецноминациях, в сентябре 2024 года посетят Байконур и станут свидетелями запуска российского пилотируемого корабля.

Первая брянская победительница за 13 лет проведения конкурса Александра Савелькина работает редактором журнала «Брянская ТЕМА» и ведёт свой канал на Дзене «Папа, не горюй». #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также