Парк Брянского горводоканала пополнился новым экскаватором

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
24 июня 15:06 Город
Парк Брянского горводоканала пополнился новым экскаватором

Парк техники брянского городского водоканала пополнился новым экскаватором. Сейчас на балансе организации шесть таких машин, сообщили в горадминистрации.

«Колёсные экскаваторы позволяют нам быстрее выполнять задачи: выезжать на прорывы, ликвидировать аварии и прокладывать новые трубопроводы. Качество машины очень хорошее, с её изготовителем мы давно знакомы, это брянский «Дормаш» («Брянский арсенал» – Ред.). Так что с обслуживанием техники проблем нет», — рассказал руководитель МУП «Брянский горводоканал» Валентин Николаев.

Сейчас горводоканал строит водоводы в Чайковичах, реконструирует комплекс городской канализации по улице Калинина. Завершена реконструкция напорного канализационного коллектора по улице Объездной и двух переходов под железной дорогой в Бежице. Недавно отремонтированы три дюкера через Десну, построен переход под путепроводом на Никитина. Так что экскаваторы плотно задействованы в рабочем процессе.

В горадминистрации напомнили, что «Брянску удается удерживать минимальный тариф на воду». В ЦФО по этому показателю мы занимаем предпоследнее место. Даже в сравнении со всеми муниципалитетами региона самый дешевый тариф — в Брянске, подчеркнули власти. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также