Брянские полицейские поймали наркоперевозчика с четырьмя килограммами «синтетики»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
24 июня 10:37 Криминал
Брянские полицейские поймали наркоперевозчика с четырьмя килограммами «синтетики»

Перевозчик особо крупной партии наркотиков задержан брянскими полицейскими на въезде в Брянск со стороны Смоленска — 32-летний житель Сочи вёз из Смоленска в Курск 4 кг синтетических наркотиков, сообщили в региональном УМВД.

«В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции на 138 км автодороги Р-120 «Орел – Брянск – Смоленск – граница с Республикой Беларусь» задержали 32-летнего жителя Сочи. При осмотре его автомобиля в обшивке багажного отделения был обнаружен сверток с синтетическими наркотиками общим весом около 4 кг», — говорится в сообщении.

В смартфоне задержанного перевозчика обнаружились координаты сделанного им тайника на территории Краснодарского края. Там полицейскими был обнаружен еще один подготовленный к реализации килограмм «синтетики».

В отношении заключённого под стражу фигуранта возбуждены уголовные дела. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Брянске задержан заезжий наркодилер с крупной партией метадона
02 июля 12:58
В Брянске задержан заезжий наркодилер с крупной партией метадона
В Брянске задержан заезжий наркодилер с партией метадона — в арендованной им квартире полицейские изъяли более 14 граммов синтетического наркотика, рассказали в региональном УМВД.