Первой премьерой осени в Брянском театре кукол станет «Большое Ухо»

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
28 июня 11:53 Театр
Первой премьерой нового сезона Брянского областного театра кукол в сентябре станет спектакль «Большое Ухо». Работа над декорациями и куклами идёт в цехах театра к конца мая.
Первой премьерой осени в Брянском театре кукол станет «Большое Ухо»

Новый спектакль пока не анонсируется громко — театр сохраняет некоторую интригу, хотя детские экскурсии по театральному закулисью вполне могут уже больше месяца любоваться на заготовки будущего спектакля. Известно, что новая постановка расскажет об особенных детях, о том, как непросто им адаптироваться в окружающем мире.

В завершившемся театральном сезоне Брянский театр кукол представил публике четыре премьеры — «Сказка про Андрейку, или Как зебра ожила», «Левша», «Кто не спрятался, я не виноват» и «Золушка». #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Брянские театры закрыли сезон: каждый отчитался о четырёх премьерах
15 июля 11:49
Брянские театры закрыли сезон: каждый отчитался о четырёх премьерах
Завершение сезона в брянских театрах завершилось на минувшей неделе: Брянский театр драмы торжественно закрыл 98-й сезон, Брянский театр кукол - 52-й сезон, «бездомный» Брянский ТЮЗ – 43-й сезон.