Брянская область присоединится к Всероссийскому Параду Семьи. До детсадовского уровня включительно

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
Брянская область присоединится к Всероссийскому Параду Семьи. До детсадовского уровня включительно

Брянская область примет участие во Всероссийском Параде Семьи, который пройдет практически в каждом регионе России в День семьи, любви и верности. Новую инициативу общественников поддержали главы всех регионов страны.

«В Брянской области, как и в сорока регионах России, в День Семьи Парад проходил и в прошлом году. Можем сказать, что устанавливается новая традиция, под стать Бессмертному полку, демонстрирующая толерантному Западу, истинные ценности русского человека!», — рассказала координатор Парада Семьи от Всероссийского организационного комитета в Брянской области Ирина Кузьмина.

По её словам, оргкомитет сотрудничает со всеми губернаторами страны, подготовка идет и в Брянской области. В организации парада активно участвует региональный департамент образования и департамент социальной политики и занятости населения, разосланы письма главам муниципальных образований. Брянские госслужащие вместе с организаторами подготовили программу для детских дошкольных учреждений, в которых уже проводятся конкурсы семейных фотографии, сказок. Будут проведены мини-парады и в детских садах. Дети с малых лет должны привыкать гордиться своей семьей и стремиться её образовать в будущем, считают организаторы мероприятия. В мини-параде Семьи во время проведения регионального форума «Родные – любимые» также примет участие «Движение первых». Активно откликнулась на инициативу Москвы и Клинцовская Епархия. Парад Семьи поддержали также известные деятели культуры и искусства, сенаторы, депутаты ГД, в числе которых Николай Валуев.

По информации оргкомитета, в социальных сетях запускается акция «Семейные чтения». В ней примут участие уважаемые жители региона: они представят жителям Брянской области отрывки из книг о семейном воспитании, содержащемся в «Домострое» XVI века, «Бабушкиной азбуке» XVIII века от Екатерины Второй, письмах о любви и семье царицы Александры Фёдоровны XX века. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также