Брянский театр кукол готовит премьеру спектакля-комикса

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
05 июля 09:28 Театр
Новый театральный сезон в сентября в Брянском театре кукол откроется премьерой – спектаклем «Большое Ухо» (6+). Автор инсценировки и режиссёр-постановщик - Мария Кузнецова (Мытищи). Художник-постановщик - Светлана Рыбина (Москва). Эта необычная история основана на реальных рассказах из жизни детей и взрослых, частично или полностью потерявших слух.
Брянский театр кукол готовит премьеру спектакля-комикса

Благодаря графичному решению сценографии в жанре комиксов, не смотря на деликатную тему и глубокий смысл, спектакль должен получиться лёгким и весёлым. О событиях своей жизни поведает зрителям героиня, которая в детстве потеряла слух и вынуждена была научиться жить «по-новому». Смешно и трогательно она расскажет о трудностях, переживаниях и приключениях, а также о новых возможностях, которые позволили ей стать настоящим супергероем.

Многое из кукол и декораций в цехах театра уже создано. Эта постановка должна помочь маленьким и взрослым зрителям взглянуть на мир другими глазами и, открыть в себе сопереживание. #bryakingnews

Подписывайтесь на наш уютный Telegram-канал «Брянск.Ньюс», группу «ВКонтакте» «Брянск | News» – ссылки на самые интересные новости и значимые репосты

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Брянские театры закрыли сезон: каждый отчитался о четырёх премьерах
15 июля 11:49
Брянские театры закрыли сезон: каждый отчитался о четырёх премьерах
Завершение сезона в брянских театрах завершилось на минувшей неделе: Брянский театр драмы торжественно закрыл 98-й сезон, Брянский театр кукол - 52-й сезон, «бездомный» Брянский ТЮЗ – 43-й сезон.