Мотоциклист-лихач после «встречи» с иномаркой на проспекте в Брянске отделался переломом плеча и раной колена

Распечатать эту запись Распечатать эту запись
    0
08 июля 10:11 Происшествия
Мотоциклист-лихач после «встречи» с иномаркой на проспекте в Брянске отделался переломом плеча и раной колена

Мотоциклист-лихач после ночного столкновения с иномаркой на проспекте Станке Димитрова в Брянске отделался переломом плеча и раной колена, рассказали в региональной Госавтоинспекции.

ДТП произошло около 23.44 в воскресенье, 7 июля, в районе дома 67. По предварительной информации, 56-летний водитель автомобиля Volkswagen Tiguan в ходе разворота в технологическом разрыве разделительной полосы столкнулся с мотоциклом Honda под управлением 27-летнего водителя. Тот ехал по проспекту в сторону улицы Спартаковской в крайней левой полосе.

Оба водителя были трезвы, отметили в ГАИ. Мотоциклист в момент ДТП находился в мотошлеме. Вероятно, это его и спасло от более серьезных последствий. По данным Автоинспекции, он госпитализирован с перелом плеча и рвано-ушибленной раной колена.

По словам очевидцев, мотоциклист ехал на большой скорости, после удара его отбросило примерно на 30 метров. После столкновения мужчина сам встал и пошел, вероятно, под воздействием шока, однако затем упал.

По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются обстоятельства и причины происшествия, отметили в ГАИ. #bryakingnews

"


Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также